Спрятанный глубоко в болотах полигон команды "Омега". Он расположен на острове и добраться дотуда невозможно, если только вас не привезет туда знающий человек. Глава этого места - суровый тренер Джеймс Рокетман.
Секретный тренеровочный полигон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-17 21:39:22
Был противный день. Лил дождь. Конечно, даже дождь не помешал Джеймсу заняться своим любимым делом - муштрой новичков. Им надо было сделать три круга вокруг острова. Сам же тренер решил отдахнуть. Но судьба часто мешает планам исполниться. Так произошло и сейчас. Только Джеймс уселся под навесом и достал из кармана банку с яблочным соком, как вдруг какая-то сила выхватила у ничего не ожидающего тренера эту самую баночку. Когда до Джеймса дошло что произошло, он повернулся налево. Недалеко от него, под тем же навесом сидел некий парнишка по имени Тендо. Этот парень уже несколько лет был занозой в глазу для Джеймса. Не то, чтобы он не справлялся с его заданиями, или ещё хуже - проявлял недовольство политикой команды Омега в целом, но желчи в этом парне хватило бы на трех ониксов. Парень сидел, откинувшись в соседнем кресле и мирно попивал сок, который только что отобрал у Джеймса. Заметив, что тренер смотрит на него, он завернул крышку на банке, встал и поклонился
- Спасибо за угощение, сэр. Я всегда знал, что у вас большое сердце!
Джеймс махнул рукой и уселся. В это время этот курсант, ухмыльнувшись, вызвал своего Экаса и спокойно отдал ему банку вместе со всем содержимым. Видать, этот поступок разозлил тренера
- Ты вообще что тут делаешь?! Почему не на испытании?
Тендо достал что-то из кармана, подкинул это на руке, после чего кинул этот предмет в Рокетмана. Тот поймал и осмотрел. Это была золотая монета. Именно та, которую надо было выкрасть, чтобы стать полноправным членом команды.
- Значит, справился?
Тендо смерил тренера и произнес
- Конечно. А вы что, хотели ещё со мной пообщаться? - лицо Тендо расплылось в лицимерной улыбке.
Джеймс хотел было что-то сказать, но вдруг услышал хлопанье крыльев. Это летел зубат. Он нес в лапах письмо. А раз письмо нес именно зубат, а не пиджи, то это могла значить лишь одно - задание от шефа! Рокетман хотел схватить письмо, но Тендо опять опередил его. Выхватив письмо, он быстро вскрыл его и, прочитав, с улыбкой признес:
- Чтож, у меня есть работа. Мне пора. Сайонара, мисье. Надеюсь, больше не увидимся увидимся.
С этими словами он удалился, а Джеймс вскоре с удивлением обнаружил нехватку двух покеболов у себя на поясе, а так же то, что его кошелек слегка облегчился...
-> ядовитое болото
Отредактировано Профессор Асп (2009-04-17 21:44:47)
Поделиться32009-04-20 18:34:48
->Ядовитое болотоРокетман схватился за голову, опять увидав Тендо.
- Что ты тут забыл?
- Ничего особенного. Я зашел сюда отдохнуть и показать раненного покемона местному врачу, да и прикупить кое-чего. Я забыл это перед уходом.
Отойдя от Рокетмана, Тендо отдал Эсида местному санитару покемонов и подошел к торговцу контрабандой:
- Нука, батяня, мне два покебола, и маскировку. В качестве маскировки беру три предмета: вон тот вон плащ... Да не этот! Вон тот вон коричневый. Так, теперь вон ту вон широкополую шляпу и пожалуй вон те вон черные очки. Отлично, сколько с меня? Ах да, ещё корма
-За покеболы четыреста, а за маскировку - тристо. Корм- пять Итого семьсот пять долларов.
- Отлично
Я взял покупки и стал ждать, когда местный костаправ поможет Экасу
Отредактировано Тендо Соуджи (2009-04-20 19:09:02)
Поделиться42009-04-24 10:13:47
[замаскирован]
Я несколько задержался в центре. А точнее учился выглядеть реалистично в маскировке. КОнечно выгляжу я сейчас не очень, ну да ладно. Эсид висит на ветке неподлеку и мирно спит. Сего дня он уже пообедал, так что теперь будет сонным. Я взял его с ветки и положил себе на шею, затем подумал и сказал
- Вернись-ка ты в покебол, а то все прекрытие мне испортишь
Эсид вернулся в покеболл неохотно, ну да ладно, переживет. Блин, опять лезть в болото!
->Болото
Отредактировано Тендо Соуджи (2009-04-24 10:15:36)