Новые приключения в мире Покемонов

Объявление

Ролевая в разработке. Прием анкет не ведется! Регистрация на форуме закрыта! Удалены аккаунты всех, кто не участвует в разработке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые приключения в мире Покемонов » Дикая степь » Штаб Покерейнджеров

Штаб Покерейнджеров

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Высокое здание белого цвета.  Двухэтажное задние с красивым парком вокруг. Покемоны свободно подходят к нему и не боятся, что на них нападут. Здесь начинают свой путь покеренджеры. Здесь они тренеруются с Джо Дорианом и здесь же работает Мистер Вилладж - начальник покерейнджеров.

0

2

*Проснувшись утром от крика додрио находящегося на крыше понял, что похоже додрио проспал и было уже слишком поздно для вступления в ряды покеренджеров, но взглянув на часы он увидел что еще толко 6:15 и раздача покемонов через 2 с лишним часа*
*********спустя 2часа 15 минут по пути к главному зданию покеренджеров**********
Хоть бы успеть. Хоть бы успеть-думал я мчавшись во весь опор к главному зданию на раздачу покемонов и вступлению в отряд покеренджеров
*****еще через 15 минут у входа в здание*******
*у подхода к зданию я посмотрел на часы было 8:45*
-Успел,-с облегчением подумал я-теперь можно и отдохнуть
*подойдя к дереву напротив центрального входа я увидел там замечательного спироу которого я позвал к себе приманив хлебом который мама дала в дорогу*
-Надеюсь тебя мне и выдадут-подумал я глядя как спиро с удовольствием ест хлеб у меня из рук сюдя на плече
*вот так вместе со сприо я вошел в кабинет к моему будущему начальнику*
-Здравствуйте мистер Вилладж приятно вас видеть-сказал я входя в комнату где стояли еще 1 парень лет 18 и девушка примерно моего возраста
-А так вот вы где мистер Галиор а мы вас заждались Анджи и его сестра Мислейк только вас и ждут что бы получить свои значки и покемонов-сказал Виладж
-Простите все просто я во дворе встретил спиро и довольно сильно подружился с ним- сказл я кивая в сторону спиро сидевшего на моем плече
-О как я вижу вы уже выбрали себе покемона-сказал он глядя на меня-чтож вот вам покеболы и 100 долларов на первое время-сказал Мистер Вилладж-А теперь ваша очередь выбирать
*Анджи и Мисслейк выбрали пониту и додуо и мы получив значки собирались выходить из кабинета*
-Рапсод постойте если вы не против испытаем вашу дружбу со спиро-сказл Вилладж давая мне третий покеболл
-Спиро если хочешь пойти со мной принеси мне это-сказал я подкинув покеболл
*Спиро так резко сорвался с места что поцарапал мне плечо и поймав ламами покеболл положил мне его в ладонь а затем клюнул в цент таким образом окацавшись внутри*
-А вот теперь вы все свободны-возвестил глава выдав нам комуникаторы-Через них вы будите получать свои задания
*Прослушав мы все вышли и направились в степь что бы поймать или подружиться с новыми покемонами*
---------->Степь

0

3

Трип зашёл в здание поднялся по лестнице,постучался и вошёл в кабинет.
- Простите,тут становятся покерейнджерами?-спросил Трип
- Да.Ты Трип,да?Кого выбираешь?-ответил ему мистер Вилладж.
Трип немного заколебался,но потом ответил:
- Пониту!
- Хороший выбор!-Мистер Вилладж протянул покеболлы,в одном из которых была Понита,стайлер и 100 долларов.-Ты знаешь как пользоваться стайлером.
- Справлюсь!-ответил Трип
- Ну ладно,иди.
- Спасибо!
Трип вышел из кабинета,спустился по лестнице и вышел.
->Степь

0

4

я пришёл в штаб покерейнджеров и спросил это тут можно стать покерейнджером?
-да тут,меня зовут мистер Вилладж.
-Я хочу вступить в ваши ряды
-Да,конечно,вот покемоны которых мы выдаём.
-Хм,я рассматривал 3 покемонов особенно мне понравилась коричневая птичка с 2-мя головами она крикнула-додуо!
-О,вижу вам приглянулся додуо!
-Кто?
-Додуо покемон птица.
-Я зочу его взять.
-Ладно вот коммуникатор вы будете получать через него задания,покестайлер,а вот ваши покеболлы.
-Я поймал додуо в покеболл и сказал спасибо вам большое!
-Я вышел и выпустил додуо-дод-додуо!
-Мы идём в большой мир додуо мы найдём себе новых друзей!

--->степь

Отредактировано Александрий (2009-04-20 17:32:42)

0

Вы здесь » Новые приключения в мире Покемонов » Дикая степь » Штаб Покерейнджеров