В этом лесу растут лиственные деревья, поэтому тут светло. Это дружелюбное место облюбовали многие покемоны. Вот в кустах сидит пичу, а вот Мерил спешит по направлению к речке. Конечно тут иногда можно встретить эканса, но чаще всего тут безопасно. Хотя если вздумаете ночевать здесь, знайте - ратаы очень любят воровать еду
Лес
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-04-17 22:53:24
степь--------------->
-Молодец Спиро ты таки вывел нас к лесу, возвращайся-сказал я
-Так теперь надо осмотреться-подумал я- и мне нужен костер что бы не замерзнуть ночью
*оставив рюкзак висеть на средней ветке довольно высокого дерева я пошел собирать хворост*
-Дамдолго же я искал все это-сказал я себе донеся наконец поледнюю партию хвороста
*затем я посмотрел наверх и увидел как в моем рюкзаке копошится батерфри, я очень быстро забрался на дерево осторожно снял рюкзак и так же быстро спустился. Затем я выложил на тарелку джем и через 5 минут рядом со мной было несколько батерфри и пара герокросов*
-Ребята если будете отгонять ратат то завтра получите еще -сказал я оставляя тарелку и расстелив спальный мешок лег спать
*на следующее утро я увидел рюкзак и летавших вокруг него батерфри и герокросов затем я осмотрел рюкзак и убедившиьс что ничто не пропало вылил остатки джема на тарелку*
-Ешьте на здоровье-сказал я и пошел искать бульбасавра что бы испытать своего спиро в настоящем бою
Поделиться32009-04-18 00:27:13
-> из Бехиинха
Спустя пару часов Ханто уже преодолел львиную долю своего маршрута и шёл по окраинам леса, с интересом разглядывая его обитателей.
Всё пространство вокруг тропинки было буквально усыпано разнообразными цветами, а над ними грациозно порхали десятки комби, батерфри и бьютифлай, которые питались их сладким нектаром.
Да, они были идеальными покемонами для начинающего тренера - простыми в поимке и достаточно сильными на первое время, но, во-первых, Ханто поставил своей целью ловить исключительно водных покемонов, а во-вторых, просто боялся жуков.
Так что им было решено продолжить свой путь по лесу в поисках кого-то покрупнее, чем хрупкие насекомые.
-> ушёл на охоту
Поделиться42009-04-18 08:32:05
-> Из болот Поисеена
- Наконец-то это тупое болото позади! - воскликнул Тендо, когда они с экасом выбрались на твердую почву.
Затем он достал из кормана письмо от шефа, открыл его и прочитал снова. Ухмыльнулся, убрал письмо и огляделся. "Даааа, долековато до Бегиинха."
Тут на ветку дерева сел Пиджи. Тендо подошел к дереву, коснулся его рукой, по которой на ветку тут же перебрался Эсид, и произнес:
- Приятоного аппетита. - После чего молодой Омеговец уселся под деревом.
Неожиданно он заметил парня, который явно возвращался с охоты. Тендо улыбнулся, и, подкравшись к парню сзади, резко толкнул его на землю со словами:
- Привет, Ханто Кавамура-третий
Поделиться52009-04-18 09:38:35
-> с ловли Поливага
Довольный приобретением нового питомца и тем, что сквиртл хотя бы любит подраться, Ханто покинул заросли тростника на речке и быстрым шагом направился к выходу из леса - здесь ему незачем было больше оставаться, да и сновавшие вокруг жуки, мягко говоря, ему не симпатизировали.
Наконец, свернув на извилистую тропу, ведущую вглубь леса, он на секунду встал и о чём-то задумался. Неожиданно он почувствовал толчок, и, обернувшись, увидел стоящего напротив него парня в странном прикиде.
-Эй, парень, ты случайно не ошибся?
Поделиться62009-04-18 14:30:44
-Надо бы вернуться домой, а то еды совсем не осталось-думал я разглядывая изрядно полегчавший рюкзак
-Спиро выходи-сказал я кидая покебол
-Спир, спир-прокричал спиро и сел ко мне на плечо
*я погладил спиро и пощекотал ему под клювом*
-А теперь сними пожалуйста ворн те яблоки нам на затрак
*через 5 инут я кормил спиро дольками от яблока разрезав их поодным ножом*
Ловля бульбасавра
Отредактировано Рапсод (2009-04-18 18:33:21)
Поделиться72009-04-18 19:33:52
Тендо спокойно подошел к Ханто и посмотрел на его лишо повнимательнее, затем ухмыльнулся и сказал:
- Не демаю, что я ошибся. Ты же некий Ханто с оранжевых островов, я не прав? Кажется из какой-то знаменитой семьи тренеров.
Он сделал шаг назад и достал из кормана письмо, открыл его достал кокую-то фотографию и показал её удивленному парню. На фотографии был изображен Ханто
- Ты - моя законная цель. Что скажешь, парнишка - и кинул карточку в руки Ханто, затем он ухмыльнулся:
- Кстати, классная прическа. Где вас так обкарнал, барон фон Барон, - произнес Тендо и поклонился
Отредактировано Тендо Соуджи (2009-04-18 19:37:08)
Поделиться82009-04-18 19:39:21
Ханто смерил сначала фотографию, а потом и омеговца с ног до головы высокомерным взглядом, после чего спокойно ответил:
-Скажу, что какому-то ряженому шуту не стоит так разговаривать с потомственным тренером в 3 поколении! Что тебе нужно, парень? Автограф захотел? И не смей так говорить о причёске! С моими волосами всё в порядке!
Поделиться92009-04-18 19:46:43
- Ряженный шут... Как это грубо, господин Великий Тренер в Третьем Поколении, как грубо. Вы позорите свою фамилию, - Тендо состроил лицимерную улыбочку и произнес, - Хотя если вы используете бигуди, то ниже уже не пасть. Я не шут и не бродяций клоун
Тут он снял плащ и гордо произнес:
- Я один из агентов команды Омега и изволь со мной считаться, мелочь!
В этот момент Эсид, который до этого висел на дереве, упал в траву и начал ползти вверх по ноге Ханто. Тендо улыбнулся и произнес:
- Знакомься, это экас Эсид. Мой добрый друг, Он ядовит и опасен для человека
Поделиться102009-04-18 19:54:00
Ханто взглянул на ползущего по его ноге эканса и нервно сглотнул, хотя его голос по-прежнему оставался спокойным и уверенным:
-Тебе повезло, что я отказался взять с собой папиного велрейна, иначе бы ты не говорил сейчас такие браворные речи... Убери своего червяка и объясни, в конце концов, что тебе нужно. Ракета, Магма, Аква, Галактика, Омега - какая мне разница?! Все вы мелкая шпана или толпа фанатиков, бегающая от рейнджеров и недостойная участия в лиге!
Поделиться112009-04-18 20:00:11
*Я шел по дороге весело насвистывая и радуясь что поймал бульбасавра но проходя мимо полянки огороженной со стороны тропинки кустами услышал обрывок фразы*
...бегающая от рейнджеров и недостойная участия в лиге!-вот что я услышал
-Интересно кто это бегает от нас-подумал я
*Зайдя на поляну я увидел что на ней стоят парень на ногу которого заполз эканс и еще одного парня на вид лет 17-18 в форме команды омега*
-Что тут происходит-сказал я и рука моя невольно потянулась за покеболом
Поделиться122009-04-18 20:02:30
Ханто сначала посмотрел на омеговца, а затем перевёл взгляд на взявшегося из ниоткуда рейнджера.
-Рад видеть вас, господин рейнджер. Позвольте мне разобраться с этим выскочкой... у нас личные счёты. А после можете делать с ним всё, что вам заблагорассудиться.
Поделиться132009-04-18 20:03:26
Неожиданно Тендо услышал окрик.
Он повернулся и увидел покерейнджера. Ухмыльнувшись, Тендо произнес:
- Иди своей дорогой. Тебя это не касается. Это дело касается только меня и этого труса - И он указал на Ханто
Поделиться142009-04-18 20:06:32
*я начал багроветь от злости*
-О на этот счет ты очень сильно ошибаешься раз ты здесь меня это касается и даже очень, но пожалуй пока я вмешиваться не буду-сказал я
-А это на всякий случай-подумал я
-Булбасавр, спиро вперед-сказл я выпуская покемонов
Поделиться152009-04-18 20:12:57
- Ого! - Воскликнул Тендо, - чтож, будем считать мою задачу выполненной. Шеф отчего-то решил, что ЭТОТ может быть угрозой команде омега, но теперь я вижу, что он полный ноль! Трус, который даже себя сам защетить не может! Сайонара вам!
С этими словами Тендо развернулся попытался уйти
Отредактировано Тендо Соуджи (2009-04-18 20:13:56)
Поделиться162009-04-18 20:16:04
-Отлично, господин рейнджер, будете секундантом. Вы ведь всё равно пока не можете задержать этого шута - он пока не совершил ничего противозаконного...
Ханто повернулся к Тендо и бросил ему в лицо:
-А ты за оскорбление чести благородной семьи Кавамура в моём лице вызываешься на поединок, шут! Тебе лучше сразу убрать своего червяка - мой покемон порвёт его, как грэнбулл грелку!
>бой
Поделиться172009-04-18 20:20:13
Тендо остановился.
- Отлично, бой один на один. Мой экас против одного твоего покемона, но только одного. Или ты опустишься до моих подлых методов? А, кудряшка Сью?
->Бой
Отредактировано Тендо Соуджи (2009-04-18 20:21:01)
Поделиться182009-04-18 21:36:32
->Из боя
Тендо наклонился и протянул вперед руку. По ней с трудом взобрался Экас. Затем он повернулся к Ханто и произнес:
- Неплохо, у тебя имеется потенциал. Чтож, тем лучше. Тем интереснее будут встречи с тобой в будующем. Удачи, парень
Тендо повернулся и стал уходить в сторону болот. еожиданно он повернулся и сказал:
- Знаешь, советую, побрейся налысо. Прическа у тебя, мягко говоря, дурацкая
-> Болота Поисеена
Поделиться192009-04-18 21:36:58
-Ну омеговец хотя ты и выиграл (к моему величайшему сожалению) тебя можно поздравить но украсть покемона или совершить что ли-либо противозаконное у тебя не получится-сказал я глядя на обоих ребят
-Интересно у этого тренера еще есть покемоны-подумал я глядя на тренера так отважно бившегося с омеговцем
Поделиться202009-04-18 22:06:47
->из боя
"Хм, а этот парень не так плох, как кажется... Он использует не грубую силу, а умеет думать. Но он ещё получит у меня за оскорбление моих волос!"
Тем временем Ханто выслушал слова покерейнджера и ответил ему:
-Вы правы, господин рейнджер. Извините, а вы непротив провести со мной бой 1x1? Хотелось бы попробовать свои силы...
Поделиться212009-04-18 22:09:36
-Хорошая иде-сказал я-А теперь предлагаю познакомиться меня зовут Рапсод и не против чтобы немного размять покемонов
*Протянул руку тренеру*
Поделиться222009-04-18 22:13:53
Ханто, в свою очередь, протянул руку рейнджеру и ответил:
-Рад познакомиться, Рапсод. Меня зовут Ханто Кавамура-третий, можно просто Ханто.
>бой
Поделиться232009-04-18 22:15:18
-Ну что же? Начнем -сказал я
>Бой
Поделиться242009-04-19 10:01:12
> бой
Ханто погладил бодрого поливага по голове и обратился к Рапсоду:
-Поздравляю, твой бульбасавр отлично сражался! Ты отличный тренер... Куда ты держишь путь, Рапсод?
Парень повернулся к поливагу и сказал:
-Малыш, думаю, что мы заглянем в Элтерктон, а потом посетим озеро Рока.
Поделиться252009-04-19 10:06:32
>Бой
-Спасибо, ты тоже не плохой тренер, как говорится весь в отца-сказал я-Вообще-то я собирался домой в Бехиинх, но после этого сраженя мой бульбасавр нуждается в серьезном отдыхе так что я иду в цериул
*взял бульбасавра на руки и собрался уходить*
Поделиться262009-04-19 10:12:28
-А потом?-сказал вслед уходившему Рапсоду Ханто,-Ты будешь участвовать в Лиге Шинто и бороться за значки? У тебя хороший потенциал, а рейнджерам не запрещено принимать участие в чемпионате.
Сам парень медленно последовал в сторону города.
-> улицы Элтерктона
Поделиться272009-04-19 12:40:19
-Не знаю наверно я пока что не решил-сказл я-Прощай, надеюсь мы еще встретимся
*я повернулся и пошелв в сторону цериула*
--->Цериул улицы