Высокое здание недалеко от входа в город. Раньше это здание использовалось для склада, но вот это ветхое здание было переоборудовано в покецентр. Зданию требуется капитальный ремонт: половицы скрипят, угрожая проломиться под весом идущего, побелка с потолка вся осыпалась. Конечно отделение для больных покемонов выглядит лучше, но все равно центру требуется ремонт
Покецентр
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-19 18:23:57
Ханто с опушенной головой вошёл в здание покецентра, сразу в дверях его встретила весёлая ченси, которая подошла к тренеру и посмотрела ему в глаза.
-Какая ты хорошенькая!-сказал он, погладив розовое создание по голове,-Ты можешь отвести меня к своей хозяйке?
В ответ ченси бодро кивнула головой и пошла вглубь покецентра, Ханто последовал за ней.
Наконец покемон открыл дверь в небольшую комнату, туда же вошёл и Ханто.
Он увидел сидящую за столом сестру Джой, к которой подбежала ченси.
-Извините, я могу чем-нибудь вам помочь?-спросила она у тренера.
Ханто достал покебол со сквиртлом и протянул его девушке:
-Да, моему сквиртлу требуется лечение после боя.
-Что-то серьёзное?-тревожно произнесла она,-Опять Эдвард переборщил с претендентами на значок... Наш гим-лидер немного жесток в последнее время.
-Нет, что вы!-отмахнулся Ханто и ему сразу же стало стыдно,-Собирать значки мне ещё рано, это последствия обычной стычки с тренером...
-Ладно, ваш сквиртл будет здоров через 8 часов. Можете пока подождать в коридоре или погулять по городу.
-Спасибо, я подожду здесь.
* * * *
Спустя несколько часов в коридор вышла сестра Джой с покеболом в руке. -Ваш сквиртл теперь как новенький! Можете забрать его.
-Спасибо,-ответил Ханто и вышел из здания.
-> улицы
Поделиться32009-04-21 17:32:17
> улицы
Хлоя сразу зашла в старый покецентр Элтерктона. Видимо она не расчитала свои силы и очень сильно хлопнула дверью, потому что ей на голову посыпалась побелка.
К девочке тут же подошла ченси, а следом за ней и сестра Джой, которая сказала:
-Здравствуйте, вам нужна моя помощь? Ваши покемоны ранены?
-Да,-ответила Хлоя,-Одишу и чермандеру необходимо лечение.
-Хорошо, ваши покемоны будут снова бодры и полны сил,-произнесла сестра Джой и забрала покеболы,-Приходите через пару дней.
*через два дня Хлоя пришла в покецентр и забрала своих покемонов*
> стадион Элтерктона
Поделиться42009-04-22 20:18:40
Улицы----->
-спиро, бульбасавр-прокричал я очнувшись как от дурмана
-Успокойся с твоим спиро все в порядке он сидит у тебя на спинке кровати и охраняет твои покеболы-начала сестра Джой-Но я понятия не имею о каком бульбасавре ты говоришь у тебя был только мерилл
-Так значит это не сон-сказал я и опять почувствовал приступ алергии-Отправьте сообщение на покедес Ханто Камуро дословно, "та с хваленым полисвайном взяла бульбасавра рапсод"
*я опять отрубился*