Новые приключения в мире Покемонов

Объявление

Ролевая в разработке. Прием анкет не ведется! Регистрация на форуме закрыта! Удалены аккаунты всех, кто не участвует в разработке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горная гряда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гряда уходящих в облака гор. Коа\рабкаться наверх долго и тяжел даже с альпинистким снаряжением.

0

2

>Элтерктон
Вскоре Хлоя достигла высокого драконьего перевала, путь от Элтерктона до сюда занял у неё четыре часа.
Девочка подняла голову вверх и посмотрела на покрытые снегом вершины гор:
-Да... Это будет не просто...
>ловля

0

3

-> улицы Элтерктона
Горы встретили Ханто не совсем дружелюбно - здесь шёл мокрый снег и дул ледяной ветер, который заставлял съёживаться от холода. То ли природе, как и некоторым людям, не нравилась причёска парня, то ли она мстила за превосходство водного типа над царящими здесь каменными и земляными покемонами.
Стуча зубами, Ханто медленно двигался по узкой горной дороге, ведущей вниз, в долину, туда, где начинались джунгли Антеиры - уж там-то было тепло и уютно...
"Поливаг уже неплохо проявил себя в битвах с другими тренерами, да и сквиртл от него не отстаёт,"-подумал он, вспоминая проведённые им бои,-"Думаю, что пора начать борьбу за значки... Я не могу уступить кому-либо победу в лиге!"
-> джунгли Антеиры

0