Новые приключения в мире Покемонов

Объявление

Ролевая в разработке. Прием анкет не ведется! Регистрация на форуме закрыта! Удалены аккаунты всех, кто не участвует в разработке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые приключения в мире Покемонов » Ловля покемонов » (ловля Ханто)[Прогулка по пляжу]Сквиртл VS.Вингулл

(ловля Ханто)[Прогулка по пляжу]Сквиртл VS.Вингулл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-> стадион-улей, джунгли Антеиры
Ранним утром на пляже в окрестностях Аквиона было безлюдно и тихо: слышались лишь плеск набегающих волн и завывание дующего с моря на побережье ветра.
Ханто медленно шёл по мелкому белому песку и был погружён в размышления: вчера вечером, после сражения с лидером гима жуков, к нему на покедекс пришло сообщение от Рапсода, в котором говорилось о краже бульбасавра, принадлежавшего покерейнджеру.
"Я всегда полагал, что  эта Хлоя - тёмная лошадка, но не настолько же? И где теперь её искать? Рапсод из-за токсичного воздействия пыльцы не смог начать погоню, а я уже слишком далеко от Элтерктона - от места происшествия меня отделяют полторы сотни километров... Да и спироу, который имел возможность проследить за негодяйкой, был как назло ранен в битве со мной. Да, в похищении бульбасавра отчасти виновен и я."
Под ногами парня из норок в песке то и дело выглядывали крабби и более агрессивные корфиши, а вот, выброшенный волной, на мелководье лежал тентакул.
Юноша полез за покеболом в карман, но тут же одёрнул руку назад - несмотря на то, что он всегда хотел иметь этого покемона, сейчас тренер пришёл не за тентакулом.
-Сквиртл, вперёд!
Парень кинул в воду покебол, из которого спустя пару секунд появилась бирюзовая водная черепашка.
Сквиртл удивлённо посмотрел сначала на Ханто, а затем на тентакула - похоже, покемон был в курсе планов своего хозяина и теперь не вполне понимал, какие действия в данный момент от него требуются.
-Всё очень просто, сквиртл,-улыбнувшись, произнёс Ханто,-Помоги нашему желеобразному другу вернуться домой.
На этот раз покемон, сообразив в чём дело, кивнул и выдал сильный залп из пузырей, который отнёс тентакула с мели в место поглубже.
-Хорошо, сквиртл. Пошли дальше!
Спустя полчаса на пляже виднелась целая цепочка из двух типов следов - большие по размеру отпечатки пар ног принадлежали тренеру, а те, что поменьше, его первому покемону.
Юноша остановился у подножия невысоких отвесных скал и поднял голову вверх, пытаясь что-то разглядеть. Сквиртл задумчиво посечал затылок и сел на один из валунов, выступающих из песка.
-Вот мы и на месте... Хорошо, что мы подоспели вовремя - все взрослые улетели в море, рыбачить, оставив на попечение птенцов только одну няньку,-парень показал пальцем на пелиппера, кружащего над их головами,-Но не беспокойся, её на себя возьмёт поливаг.
Ханто выпустил из покебола своего второго покемона и сказал ему:
-Поли, твоя задача заключается в том, чтобы отвлечь охрану... Постарайся переключить его внимание на себя, океи?
Головастик в ответ произнёс своё имя и прыгнул в воду, после чего прямо под водой начал выпускать пузыри - складывалось такое впечатление, что на мелководье попала крупная рыба, которая не могла выбраться и была обречена на гибель. Заметивший с высоты птичьего полёта странное движение в воде пелиппер тут же устремился вниз - уж не аппетитный ли фибас ждал его там? Нет. Это был хитрюга-поливаг :D
Тем временем сквиртл вскарабкался на плечи Ханто, а сам тренер, в свою очередь, залез на вершину одной из скал и склонился над небольшим гнездом, в котором одиноко лежало небольшое белое яйцо с синими пятнышками.
Парень как раз собирался взять его в руки, как вдруг оно неожиданно треснуло, и из пустой скорлупы неуклюже вылезла чайка-птенец.
-Отлично, это вингулл! Что ж, сквиртл, тебе придётся сражаться с этим малышом. Пузыри!
Переборщивший с пузырями покемон Ханто выпустил их под слишком сильным напором, и поток из мыльных шариков отправил птенца в свободное падение.
К счастью, Ханто успел бросить вслед за вингуллом покебол, и кроха, уже с самого рождения получившего в подарок на свою пятую точку столько приключений, за полметра до земли оказался внутри красно-белой сферы.
-Есть! Мы его поймали!
Тем временем голодный пелиппер-сторож открыл клюв, чтобы проглотить добычу, как внезапно получил фирменным двойным шлепком поливага промеж глаз, а затем потерял сознание.
Миссия была выполнена!
Ханто подошёл к краю скалы, посмотрел вниз и воскликнул:
-Эй! Снимите кто-нибудь меня отсюда!
-> пляж Аквиона

0

2

Отлично, вингулл твой

0

Вы здесь » Новые приключения в мире Покемонов » Ловля покемонов » (ловля Ханто)[Прогулка по пляжу]Сквиртл VS.Вингулл