Новые приключения в мире Покемонов

Объявление

Ролевая в разработке. Прием анкет не ведется! Регистрация на форуме закрыта! Удалены аккаунты всех, кто не участвует в разработке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые приключения в мире Покемонов » Ловля покемонов » (ловля Хлои)[Диглет и пилосвин]

(ловля Хлои)[Диглет и пилосвин]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

>горная гряда
Тяжело вздохнув, Хлоя вскарабкалась по очередному горному склону и залезла на один из крупных выступов вершины, а потом с облегчением бросила рюкзак на поросшую редкой травой площадку.
-Хватит с меня этих гор, я не чимчар и не люблю лазать по скалам!-раздражённо сказала Хлоя,-Чермандер, одиш, выходите!
Девочка достала покеболы и выпустила из них своих покемонов.
-Чаа! Чаа!
-Оооооо!
На её лице появилась улыбка и она сказала:
-Ребята, нам осталось найти ещё одного члена для нашей команды. Тогда мы уже можем начать бои с лидерами спортзалов за значки! Пойдёмте прогуляемся!
Девочка взяла одиша себе на руки, а чермандер пошёл следом за ней. В горах не было ничего интересного, только камни и бледная трава.
Наконец через полчаса они вышли к какой-то небольшой пещере, вокруг которой было полно кучек с землёй.
-Чтобы это значило?-удивилась Хлоя,-Ребята, пойдёмте в пещеру, там могут жить зубаты! Я как раз хочу поймать одного!
Вдруг земля под ногами девочки задрожала, а чермандер тревожно закричал и взобрался на большой валун.
-Что это? Землетрясение!-закричала Хлоя,-Бежим отсюда!
Хлоя кинулась за чермандером, но было уже поздно, вокруг них послышались десятки громких голосов:
-Диглет! Ди! Диглет! Ди!
Подземные покемоны окружили Хлою и её покемонов, а потом стали бросаться в них комками грязи.
Хлоя закрыла своим телом чермандера и одиша, а потом закричала, сдержав боль от ударов:
-Перестаньте! Пожалуйста прекратите!
Но диглеты продолжали атаковать её несмотря на мольбу Хлои. Вдруг из пещеры послышался какой-то странный звук, а потом оттуда вышел большой мохнатый покемон с клыками. -Свааайн!-закричал он и начал неиставо топтать под ногами землю.
Но диглетов было больше и они стали кидать в него землю.
-Поможем пилосвину! Чермандер, угли! Одиш, парализующая пыльца на поверхность земли!
Угли обожгли некоторых высовывавших голову из-под земли диглетов, а затем их парализовал порошёк одиша.
Недовольный пилосвин зарычал и заморозил остальных диглетов, которые превратились в сосульки.
-Это ваша победа!-сказала своим покемонам Хлоя,-Поделом этим копателям!
Пилосвин взъерошил густую шерсть и издал победоносный клич. Он защетил свою територию от стаи диглетов.
"Пилосвин ослаблен боем с диглетами, а мне как раз нужен сильный покемон для участя в лиге! Попробую поймать его!"
Хлоя смело сделала шаг к пилосвину и сказала:
-Чермандер, урчание!
Чермандер приблизился к пилосвину и проворчал что то у него перед мордой.
-Когти!
Мохнатый покемон даже не разобрался, что ето было как тут чермандер царапнул его пару раз по морде.
Пилосвин разозлился и яростно побежал на чермандера.
Тогда Хлоя сказала:
-Угли ему под ноги!
Пилосвин оч сильно обжегся но все же сбил с ног чермандера.
-Чермандер, назад!-сказала Хлоя,-Добей его паралзующим порошком, одишь!
Одиш распылил в воздухе пыльцу, от которой пилосвин не мог пошевелиться.
-Хорошая работа!
И Хлоя кинула в пилосвина Greatball. >горная гряда

Отредактировано Хлоя (2009-04-19 12:06:35)

0

2

Не зсчитано! Одна ловля на одного покемона!
Переписывай

0

3

Хорошо, засчитаю. До получания двух значков лиги полисвин тебе не подчиняется.
Следующего покемона лови через месяц

0

Вы здесь » Новые приключения в мире Покемонов » Ловля покемонов » (ловля Хлои)[Диглет и пилосвин]