*И так поднявшись с земли со спиро на плече я пошел по направлению к Цериулу неожиданно сзади меня раздался какой-то визг*
-Что еще за...начал было я оборачиваясь
*На тропинке лежал бульбасавр по всей вероятности самец. Вдруг из кустов очерчивающих тропинку выскочил другой более молодой бульбасавр*
-Балба!-сказал выскочивший из кустов покемон с тоном не терпящим непокорности и поглядев на меня ушел обратно
*как только бульбасавр скрылся я подбежал к раненому покемону. Да это действительно был самец бульбасавра*
-Ты ведь слабее его куда ты полез-сказал я обращаясь к покемону
-Бальба-ответил покемон его голос звучал твердо хотя он очевидно потерял много сил
-Это глупо ведь ты мог погибнуть...-начал я чувствуя укол совести ведь обычно покемоны не убивают друг друга
-Спироу, спироу!!!-крикнл спиро слетев с моего плеча
*Бульбасавр поднялся и ничем не предупредив атаковал спиро лобовым ударом. Спиро отлетел к моим ногам но тут же встал*
-Раз так-сказал я-Спиро удар клювом
*Спиро взлетел и с налету ударил бульбасавра в бок, тот отлетел , но встал и атаковал виноградными плетьми*
-Спиро уворачивайся-крикнул я болея за своего питомца
*одна из плетей ударила спиро в крыло но не нанесла особого вреда меж тем спиро начинал выходить из себя и набирать силы это мне и было нужно*
-Спиро яростная атака максимальная мощность-сказал я указывая на бульбасавра
*Сипро с налету начал атаковать, кружась вокруг противника и не давая ему опомниться бил клювом и крыльями это окончательно добило и так ослабевшего от предыдущей схватки бульбасавра. Он упл на землю, спиро опять сел мне на плечо*
-Покебол вперед-крикнул я кидая покебол
Отредактировано Рапсод (2009-04-18 19:12:45)