Новые приключения в мире Покемонов

Объявление

Ролевая в разработке. Прием анкет не ведется! Регистрация на форуме закрыта! Удалены аккаунты всех, кто не участвует в разработке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покемарт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшой и уютный магазинчик, где вы можете приобрести абсолютно любые товары для покемонов - от покеболов и корма до мячика или витаминов. Вас здесь встретит милая и вежливая
кассир Джули со своим Джуниор Маймом. По предъявлению удостоверения члены корпорации Альфер получают скидку в 20% на все товары.

0

2

>улицы
Хлоя зашла в поке-март и подошла к кассе.
-Здравствуйте!
-Здравствуйте,-сказала ей улыбчивая Джули,-Что желаете приобрести?
-Мне надо 3 комплекта корма для покемонов, беговые туфли, один покебол и один greatboll, пожалуйста!
Джули ответила:
-Минутку. Майм младшый, принеси клиенту его покупки!
Через несколько минут Хлое отдали её заказ, а она расплатилась с Джули.
-Спасибо за покупку!
>улицы

0

3

>Улицы
-Может он и обеспечивает продукцией весь остров-сказал я-Но своих покемонов я никуда не выпущу по крайней мере на улице
*Подошел к кассе*
-Здравствуйте мне 30 порций еды для покемонов -обратился я к кассиру
-Вот ваша еда-сказал кассир передавая мне еду
-Спасибо-сказал я  сел на лавочку у входа ожидая пока Ханто сделает покупки

0

4

-> улицы
Ханто вместе с Рапсодом вошли в старое здание покемарта, половицы под их ногами громко скрипели - видимо, эта постройка никогда не ремонтировалась.
У самого входа ребят встретил майм джуниор, который проводил их к кассе, где сидела продавец Джули.
-Здравствуйте, чем я могу вам помочь?-улыбнувшись, спросила она,-Сеть покемартов корпорации Альфер предлагает вам богатый ассортимент товаров для покемонов и их хозяев.
-Мне, пожалуйста, 10 порций обычного корма, комплект для дайвинга и сильный лечебный раствор.
-Майм джуниор, принеси клиенту его заказ.
Через минуту Ханто расплатился и забрал покупки.
Парень тут же вызвал сквиртла и дал ему лекарство, а затем снова вернул его в покебол.
-Ну что, пойдём?
-> улицы

0

5

-Ладно пошли в покецентр-сказал я-Только ты ведешь потому как я дороги не знаю
*встал и вышел в след за Ханто*
>Улицы

0