Новые приключения в мире Покемонов

Объявление

Ролевая в разработке. Прием анкет не ведется! Регистрация на форуме закрыта! Удалены аккаунты всех, кто не участвует в разработке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые приключения в мире Покемонов » Драконий перевал » Хрустальная речка

Хрустальная речка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь, на безжизненных склонах Драконьего хребта, течёт эта речка с прозрачной и чистой водой.
Высоко в горах она порожиста и образует целый каскад водопадов, где из быстрых и холодных вод виднеются острые камни, а затем становится спокойнее и спускается в Амазонское плато. Из покемонов в этом месте водятся стайки голдин во главе с самцом-сикингом, которые строят в полостях породы свои норы. Будьте осторожны, они тщательно следят за чужаками на своей территории.
Очень возможно, что здесь вы встретите местного паренька, работающего проводником, по имени Тимми

0

2

>ловля
Хлоя и её покемоны достаточно сильно устали после поимки пилосвина и теперь подошли к берегу небольшой речки.
-Как же тут красиво!-воскликнула она.

0

3

-> Элтерктон
Ханто, тяжело дыша и волоча по земле рюкзак, который уже было невозможно нести на плечах, кинул его на землю и подошёл к какой-то девушке, сидящей на берегу речки.
-Здравствуйте, я не помешаю?
Парень кинул в воду покебол со словами:
-Поливаг, выходи, освежись!

0

4

Хлоя посмотрела на пацана который к ней подошёл и ответила.
-Конечно! Ты тоже тренер? Между прочим, мой чермандер сегодня победил пилосвина!

0

5

Ханто, услышав слова девушки, скептично улыбнулся и произнёс:
-Правда?! Мои покемоны уже провели два боя с другими тренерами и готовы к участию в лиге. Да и вообще, я потомственный великий тренер!

0

6

-Ха! Великий тренер! А ты можешь доказать это не на словах а на деле? В бою на два покемона?

0

7

Ханто улыбнулся, а в его глазах зажёгся огонёк азарта.
-Бой? А почему бы и нет! Посмотрим, кто победит, охотница на полисвайнов!

0

8

-Я и победю!-сказала Хлоя,-Начнём!
>бой

0

9

>Цериул>Улицы
*Я прошел со своими покемонами почти 12 часов бульбасавр еще на пол пути свалился от усталости и я вернул его в покебол а спиро дружелюбно дремал на моем плече и не внушал такого трепета какой обычно внушают его собратья*
-Ну вот мы и на месте-сказал я спиро-теперь можно и отдохнуть
*Я лег на земле спиро проснувшись попросился в покебол. Я его вернул им лег прикорнуть на часик другой*
*Через некоторое время я проснулся оказалось я проспал около 2 часов. я поднялся и пошел вдоль речки но вдруг я услышал звуки боя а затем и увидел его участников. Это были мой знакомый Ханто и какая-то девушка*
-Ханто привет-крикнул я

Отредактировано Рапсод (2009-04-19 20:11:43)

0

10

-Да видно им сейчас не до меня-подумал я и пошел искать покемона
>Ловля мерила

Отредактировано Рапсод (2009-04-19 20:51:26)

0

11

-> бой
Ханто забрал сквиртла и поливага в покеболы, и, демонстративно зевнув, обратился к Хлое:
-Ну что, ты убедилась? Полная и окончательная победа. Шансы были равны - у тебя были покемоны превосходящего и уступающего типов. Видишь, я и вправду великий тренер! Тут Ханто посмотрел в сторону горных вершин за западе и увидел приближающегося к ним парня со спироу на плече. Да, это точно был Рапсод!
"Интересно, а он здесь какими судьбами?"

0

12

*Поймав мерила я шел счастливый и довольный как вдруг увидел что Ханто закончил поединок и о чем-то беседует с девушкой*
-Эй. Ханто-заорал я и махнул ему рукой

0

13

Ханто тоже помахал рукой и воскликнул:
-Рапсод, привет! Как ты здесь оказался? Я со своими покемонами оттачиваем мастерство, так что за исход нашего с тобой следующего боя я не отвечаю.

0

14

-Ну не знаю почему-то мне захотелось осмотреть горы-сказал я-Чтож ели это действительно так то очень хорошо ибо ты начинаешь продвигаться как тренер
*сел на камень возле речки*
-Интересно мэрил сможет переправить меня через реку-думал я чего нельзя было не заметить

0

15

>бой
Хлоя отозвала назад уставшего босле боя оддиша и засмеялась Ханто в ответ:
-Великий тренер! За ход боя ты сделал несколько ошибок и тебе помогла вода в реке! Так что это еще ничего не значит. В следущий раз победа будет за мной.
Девочка взяла рюкзак и направилась в сторону города.
-> Элтерктон

0

16

-Какая занозчивая дама-сказал я Ханто-И как она могла победить? Она же слишком самоуверенна и что это еще за ошибки?
*В воде показался мэрил*
-Мэрил выходи похоже это твоя подружка-сказал я выпуская мерила в воду

0

17

-И не говори,-ответил рейнджеру Ханто,-Но это её первый бой, возможно, она изменится. Её чармандер и оддиш - покемоны с хорошим потенциалом, а ведь у неё ещё есть сильный пилосвайн, которого она не использовала.
Тогда Ханто перевёл взгляд на мэрилла и спросил у Рапсода:
-О, да у тебя новый покемон! До чего же он забавный и симпатичный! Моим питомцам надо подлечиться, пожалуй, я пойду в Элтерктон. Не хочешь присоединиться ко мне?
Ханто взял рюкзак и пошёл в сторону дороги.
-> Элтерктон

0

18

-Мэрил возвращайся-сказал я-Ханто подожди
*Я бросился догонять Ханто*
----->Элтерктон

0

Вы здесь » Новые приключения в мире Покемонов » Драконий перевал » Хрустальная речка