Новые приключения в мире Покемонов

Объявление

Ролевая в разработке. Прием анкет не ведется! Регистрация на форуме закрыта! Удалены аккаунты всех, кто не участвует в разработке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые приключения в мире Покемонов » Квесты » [Квест]Пробный квест(Любой желающий, Городок Бехиинх)

[Квест]Пробный квест(Любой желающий, Городок Бехиинх)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данный квест является пробным. В нем любой может попробовать свои силы. Я постараюсь указывать на ошибки

У профессора Аспа проблема. Он подготовил трех покемонов для новичка, но вездесущая команда Омега сумела похитить их. Но кража была вовремя замечена и быстро приехавшая полиция закрыла всех в здании. Вор сбежать не мог, но и не выдает себя. Внутри трое человек помимо собственно профессора Аспа и вас

Офицер Джун - молодая женщина полицейский. Она приехала вместе с полицией(хотя могла и быть там сразу
Молодой тренер Джошуа. Парнишке лет десять, но ничто не говорит, что он не мог быть завербован командой Омега.
Мисс Акира. Старушка, живущая по соседству. Очень милая и старая женщина. Живет там уже давно.

Ваша задача расспросить всех внутри и выяснить, кто преступник(выбирайте кого хотите) и подключайте свою фантазию

Награда: Нет

0

2

-Так,ну и кто у нас из команды Омега?
-Все молчат?
-Ну тогда я,буду допрашивать.
-Никто ничего не сказал.
-О,я придумал,прфессор у вас тут нет площадки для боёв?
-Конечно есть.
-Так,все туда.
-Первым будет сражаться Джошуа.
-А у меня нет покемонов.
-Ладно тогда Офицер Джун.
-Ладно,гроулит вперёд.
-Гроу!-огнемёт.
-Это всё.
-Ладно но тогда Мисс Акира.
-Вперёд винаут.
-Додуо атака ярости.
-Дод!
-Винаут назад,янма вперёд.
-Атака ярости.
-О,янма назад.
-Вперёд нидоран.
-И тут я закричал,хватайте её она вор,её повязали.
-После допроса выяснилось что она была пособником команды омега

0

3

Александрий, плохо. Переписывай. Квест - не пост. У него более суровые ограничения. Минимум водовская страница литературного текста. А это отписка. И разные цвета в постах не используем!
И, на заметку: молодому тренеру готовят Чармандера, Квиртла и Бульбавра))

0

Вы здесь » Новые приключения в мире Покемонов » Квесты » [Квест]Пробный квест(Любой желающий, Городок Бехиинх)