Новые приключения в мире Покемонов

Объявление

Ролевая в разработке. Прием анкет не ведется! Регистрация на форуме закрыта! Удалены аккаунты всех, кто не участвует в разработке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые приключения в мире Покемонов » Город Элтерктон » Стадион Элтерктона

Стадион Элтерктона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это старая гидростанция, но её генераторы работают до сих пор. Благодаря стараниям лиги, отныне это Стадион для электрических покемонов. А его лидером является Эдвард Электр

0

2

> покецентр
Хлоя подошла к зданию старой электростанции и направилась к входу.
"Ну что, вперёд! Нас ожидает сражение за первый значок!"
Девочка достала покеболы и открыла дверь, шагнув внутрь.
Хлоя, затаив дыхание, вошла в здание спортзала где она хотела сразиться за первый значок. Тут было неуютно и темно, а стены были покрыты листами стали.
Девочка кашлянула и неуверенно произнесла:
-Есть тут кто нибудь?
Вдруг зажёгся свет и ей навстречу вышел парень-металист в кожаной куртке и с иракезом на голове.
-Чего тебе?-спросил он и закурил сигарету.
-Вы лидер спортзала?-задала вопрос Хлоя,-Я пришла сюда за значком.
-За значком она пришла...Приготовься к бою! Сражение три на три, без лимита времени.
-Но мой пилосвин,-захотела сказать Хлоя, но не успела.
Эдуард достал покебол и швырнул его вперёд:
-Волторб! Пришло время для боя!
Из покебола вышел красный круглый покемон, который был сам похож на покебол. Он подкатился к ногам тренера и стал ждать.
Хлоя тоже сделала выбор и кинула покебол:
-Чермандер, вперёд!
Покебол освободил оранжевого динозаврика с огоньком на кончике хвоста и он закричал:
-Чаа! Чаа!
Эдуард засмеялся и сказал:
-Ты смеешься? Это он будет вести бой?
Хлоя нахмурилась и сказала:
-Да! А что? Мой чермандер не такой слабый как кажется!
Эдуард опять засмеялся:
-Правда? Сейчас проверю! Волторб, катись на него!
Хлоя посмотрела на чермандера и произнсла:
-Чермандер! Урчание! А потом уклонись от удара!
Чермандер зарычал на катящегося на него волторба, а потом прыгнул в сторону.
"Отлично! Это понизит атаку волтарба!"
Эдуард крикнул:
-Волторб, перекат! Задави его своим весом!
И волторб опять покатился к чермандеру.
"Волторб очень не стабильный покемон! Этим надо воспользоватся!"Хлоя поглядела на чермандера и спросила:
-Ты готов?
-Чаа! Чааа!
-Тогда когти на полную мощность!
Чермандер перепрыгнул через волторба, который катился, и нанёс ему удары когтями. Волторб начал искриться и шуметь.
Эдуард в гневе выкинул сигарету и раздавил её ногой, а потом сказал:
-Разряд молнии!
-Чермандер, опусти хвост!
Волторб испустил молнию, которая попала в чермандера, но контакт хвоста с землей уменьшил силу тока. Чермандер одделался лёгким шоком.
Хлоя тут же воскликнула:
-Чермандер! Угли!
Чермандер выпустил в волторба угли и раскалил его тело.
-А теперь когти!
Пара ударов острыми коготками - и волторб начал ярко светится.
-О нет!-закричал Эдуард,-Он же сейчас взорвётся! Назад, волторб! С тобой я ещё разберусь... Лидер спортзала отозвал покемона и вызвал следующего. -Пикачу, вперёд! Удар молнией!-грозно скомандовал Эдуард. 
Пикачу атаковал чермандера большими молниями и покемон Хлои упал.
-Чермандер, вставай, пожалуйста! Давай, я в тебя верю! Последняя атака и ты отдохнёшь! Урчание!
Шатаясь на ногах, чермандер поднялся и зарычал на пикачу.
-Хорошо, возвращайся! Одиш! Не подведи меня!
Эдуард грозно сказал:
-Пикачу, раздави этот овощ. Быстрая атака!
Пикачу кивнул своему хозяину и побежал на одиша.
-Одиш, подожди пока он подбежит поближе, а потом кислота!
Пикачу был в метре от одиша, и одиш попал ему прямо на щеки кислотой. Пикачу закричал от боли.
-Пикачу, раздвоение!
-Парализующие споры!
-Чёрт!-воскликнул Эдвард,-Гадкая девчонка!
Одиш выпустил в воздух тучу пыльцы, от которой пикачу не мог двигаться.
-А теперь всасывание!
Одиш подбежал к парализованному пикачу и высосал остатки его энергии. Пикачу упал без сил.
-Пикачу, назад! Вперёд, электрод!-зарычал металист,-И не смей проигрывать!
-Назад, одиш, ты справился. Эх пилосвин, в бой! Снег!
Но пилосвин не послушался и побежал на электрода.
-Шокирущая волна!-самоуверенно сказал Эдуард и ухмыльнулся,-Покажи ему!
Электрод засветился и выпустил ток во все стороны. Пилосвин захотел свернуть с пути, но не успел и атака попала в него. Мохнатый покемон попытался пошевелиться, но у него ничего не вышло, т.к. его парализовало.
-Я же говорил, что выиграю,-насмешливо произнёс лидер,-Убирайся отсюда, тебе ещё рано участвовать в играх для взрослых!
Хлоя улыбнулась и сказала:
-А вот и нет! Один из моих покемонов все ещё здоров! Одиш, вперёд!
На поле боя снова показался одиш, отчего Эдвард ударил кулаком по себе груди.
"Какой нервный парень!"-подумала про себя Хлоя.
-Скрежет!-воскликнул лидер,-Добей это ходячее недоразумение! Но у электрода ничего не получилось - он лишь на секунду заискрился и погас. -Технический нокаут,-сказала Хлоя противнику,-У твоего покемона недостаточно энергии для атаки! Так что победа за мной.
-Грр,-недовольно произнёс Эдвард и кинул значок прямо в руки девочке,-Проваливай отсюда!
-Как грубо! Но всё равно спасибо!-подмигнув, произнесла Хлоя.
> улицы

Отредактировано Хлоя (2009-04-21 18:48:13)

0

3

Для справки: Шокирующая волна не наносит урона а порализует. Та атака, которую ты описала зовется перегрузкой. У электрода её нет. Ну, теперь тебе придется опять вызвать оддиша) А то пока ничья и значка не будет. Допиши чуть-чуть)
В принципе можешь ещё отыгрыша дописать: Предложаения три четыре в начале. и попробуй чуть больше хорактер тренера отобразить. Не зря ж я его описание составил)
Хорошо, значок твой!

0

Вы здесь » Новые приключения в мире Покемонов » Город Элтерктон » Стадион Элтерктона