Маленький домик с большым садом, а так же огромной теплицей, который стоит на окраине. Здесь живет Профессор Асп. Именно благодаря его стараниям новые тренеры могут отправиться в свое собственное приключение
Лаборатория профессора Аспа
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-17 22:31:31
Резкий, неприятный для слуха звук будильник заставил Ханто открыть глаза. Спустя пару секунд часы стукнулись об стену и с глухим стуком грохнулись на пол.
* * * *
-Извините!-крикнул молодой человек с рюкзаком за плечами, расталкивая толпу прохожих,-Кто отпустил снорлакса гулять по улицам, чёрт возьми?! А, это человек... Женщина, а Вы не думали, что есть в таких количествах - это слишком? Вы мешаете другим двигаться, растекаясь по улице.
Полная дама со снубуллом открыла рот от удивления и хотела было что-то возразить, но хама и след простыл.
Открыв дверь лаборатории покемонов, юноша, как ошпаренный, пробежал по лестнице, оказался на втором этаже и посмотрел на номер кабинета, затем ударил себя кулаком по лбу и спустился вниз. Это была не та лестница. Отыскав наконец-то нужную, он снова оказался на втором этаже, правда, уже другого крыла здания. Ханто, как вкопанный, встал напротив кабинета с номером 205 и постучал в дверь - ответа не было. Тогда он нерешительно вошёл внутрь, свет в комнате был уже выключен, горела только настольная лампа. За столом сидел человек в белом халате и что-то писал.
-Профессор Асп, я не опоздал? Ханто Кавамура, помните? Сын тре...
-А вот и Вы, молодой человек!-перебил его учёный,-Вы опоздали на час! Последний оставшийся сквиртл немного не такой, какого бы Вам хотелось... Впрочем, смотрите сами...
В руке профессора блеснул покебол, а через мгновение на полу сидел зевающий и наглый черепаший покемон.
-Этот?!-удивился юноша,-Он же почти спит!
Никак не среагировав на будущего тренера, сквиртл медленно и тихо произнёс своё имя, а затем свалился на свой панцирь и громко захрапел.
-Самый непослушный,-улыбнулся Асп,-Если Вы отказываетесь от него, мы увидимся только через год.
"Чёртов сквиртл! Неужели это всё, чего я достоин? Ну, а если ждать ещё год, то родители меня прибьют."
-Беру!-обречённо ответил Ханто, представляя себе, каких успехов он добьётся с таким подопечным.
Юноша подошёл к покемону и хотел погладить его по голове, но черепашка сначала обдала его плевком из пузырей, укусила за палец и пренебрежительно фыркнув, спряталась в панцирь.
Учёный заключил покемона в покебол и протянул его парню:
-Желаю удачи с этим сквиртлом.
-Спасибо... мне она точно пригодится. Чувствую, Сквиртл доставит мне ещё кучу неприятностей.
Усмехнувшись, Асп отдал Ханто ещё два пустых покебола и покедекс.
-Знаешь, а ведь твой отец начинал тоже с далеко не идеального Мадкипа. Куда направляешься?
-Пока не знаю, наверное, в Вилианский лес. Для сбора значков мне понадобятся и другие покемоны. Правда, я сомневаюсь, что этот сквиртл будет меня слушаться... До свидания, профессор!
-До свидания, Ханто! Не забудь мне звонить и сообщать обо всём интересном!
Поделиться32009-04-18 16:14:36
Девочка собралась, глубоко вздохнула и постучала в дверь. Ответа не последовало, тогда она робко вошла внутрь кабинета профессора.
-Добрый день. Профессор Асп, Вы здесь?
Из другой двери в лабораторию вошёл мужчина средних лет в белом халате - наверно, это и был профессор! В руках он держал маленького сквиртла и гладил его по голове.
-День добрый, что я могу для тебя сделать?-спросил он.
-Меня зовут Хлоя, и я пришла сюда, чтобы получить своего первого покемона, сэр.
Профессор внимательно посмотрел на девочку и также улыбнулся:
-Пол случайно не твой брат? Три года назад у меня был мальчик с такой же фамилией, теперь он сильный тренер. Как же быстро летит время... кажется, что только вчера я вручил ему его первого покемона бульбосавра...
-Да, это мой старший брат, а его бульбосавр два года назад стал айвисавр, а ещё через три месяца эволюционировал в венусавра!
Он направился к хранилищу покеболов и достал оттуда три шарика, а затем обратился к Хлое:
-Я очень рад за твоего брата, надеюсь, что ты тоже будешь отличным тренером, Хлоя! Ну что, пора выбрать покемонов. Решай, с кем из них ты начнёшь свой путь - от этого зависит очень многое.
После этого из трёх болов показались три покемона, это были скуиртл, бульбосавр и чермандер. Какие же они замечательные! И кого выбрать?!
-Спасибо вам, профессор. Я выбираю чермандера - он очень дружелюбный и красивый покемон, а ещё этот он может могущим драконом. Он станет моей звездой, а я - его лучшим другом и заботливым хозяином!
Чаа-сказал чермандер
Профессор Асп протянул ей покедекс, покебол с чермандером и ещё 5 пустых.
-Ты сделала достойный выбор, Хлойа! Желаю тебе успеха в твоём пути!-сказал он, прежде чем девочка убрала их в рюкзак.
-Спасибо, профессор,-улыбнулась Хлоя,-Я обещаю Вам стать отличным тренером! До свидания!
---> болото поисеена
Поделиться42009-04-18 22:57:16
И вот настал тот день! Мне 14 лет! Сразу зашла мой Мама и поздравила меня с днём рождения! Я хотел получить своего первого покемона в 10 но тогда был ужасная катастрофа которая спалила всю лабораторию. Сквиртл и Чармандер начали драку и Чармандер атоковал Сквиртла огнемётом! Но пиплап уклонился! И огонь полетел на стол Лаборатории и всё загорелось! Все спаслись но покемоны убежали. Все дети были в ужасе поскольку не могли получить покемонов. Но теперь всё в порядке! сегодня открывалась новая Лаборатория! После того как меня поздравила мама я отправился вниз к остальным членам семьи. Там меня поздравляли Систра и Папа. После чего мы все поели и я ждал 12 часов чтобы отправится а за покемоном! Ура 14 лет!
Я.- Мама я за своим покемоном!
Мама.- Давай удачи!
Я открыл дверь дома и устремился по улице. Но тут меня догнал мой друг, его звали Саня. Он тоже очень хотел получить покемона. Ему нравился больше Бульбазавыр ,а мне Чармандер .
Саня.- Ну что пошли за покемонами?
Я.- Пошли!
И тут мы подошли к Лаборатории .Открывши дверь мы увидели много тренеров!
Саня.- Да я думал их будит мало.
Я.- Нечего подождём.
Мы сели к остальным тренерам которые ждали своей очереди. Мы с Саней начали разговаривать о том каких мы хотим поймать покемонов. Я хотел первым делом поймать Сквиртла и Бульбазавра ,а затем Пиджи и Елекида .
Саня хотел поймать буизеля,моркров,хонтара,пучину,електрайка. Пока мы разговаривали пришла моя очередь. За мной сразу был Саня. Вот я постучал в дверь и мне раздался голос.
П.О.- Войдите.
Я оказался в комнату и тут стоял Профессор.
П.О.- Ты за покемоном?
Я.- Да .Уверена сказал я.
П.О.- Хорошо выбирай.
На столе сидели Бульбазавыр ,Чиармандер ,Сквиртл. Я вдруг захотел взять Сквиртла!
Я.-Я беру Ск...
Но я задумался. Мне всегда нравилась 3 форма Чармандера.
Но Профессор перебил хот моих мыслей.
П.О.- Ну так что?
Я.- Точна не знаю какова бы вы мне предложите?
П.О.- Все хорошие но какой твой любимый тип покемонов?
Я.-НУ огняной и Летаюший.
П.О- У Сквиртла не будет такий типов. А у Чармандера на всех трёх будет огняный и Литаюший. Я думал какова же мне выбрать и решил что возьму Чармандера.
Я.- Я беру Чармандера!
П.О.- Хорошо.
Поделиться52009-04-25 16:55:45
Жила я одна.Моих родителей убили.Я решила стать тренером покемонов и на следующий день собралась идти в центр выдачи покемонов.
Наступило время когда мне нужно идти за покемоном.Я пришла в центр выдачи покемонов.Я была одета как всегда в шорты,кросовки и топик.
"Интересно какой покемон достанется мне?"
Меня встретил проффесор Оук и подвёл к стойке с покеболами.
-У нас осталось только три покебола и как получается три покемона!
-И все разных типов,видов и тому подобное!Я знаю!
-Ну ладно выбирай!
Я потянулась к первому покеболу,но меня как будто что-то оттолкнуло,со вторым было так же.Тогда я потянулась к третему покеболу и ничего такого не была.Покебол оказался в моей руке.Через несколько секунд покебол открылся и от туда выпрыгнул чармандер.На моём лице появилась улыбка.
-Хороший выбор!
-Да!Очень хороший!-ответила я смотрев на чармандера
Проффесор Оук дал мне покеболы и покедекс и сказал:
-Теперь иди на встречу приключениям!
Я только поблагодарила проффесора и вместе с Чармандером отправилась в путь.
-------->Улица
Отредактировано Кира (2009-04-25 17:36:10)
Поделиться62009-05-07 16:22:19
Имя тренера:Poll-Пол
Сколько лет:14
Откуда родом:Алабастия
Характер:Цели устримлёний,Вспыльчевый,Самоувереный.
Поделиться72009-05-09 21:23:40
Улицы>
Трип поднялся в кабинет и вошёл в него.
- Здравствуйте. Я тут по важной миссии.К вам не заходила девушка по имени Хлоя? - Трип показал фотографию на стайлере.
- Недавно заходила.А что случилось?
- Она похитила покемона у одного покерейнджера.Вы не знаете куда она пошла?
- Она...В болота Поисеена вроде собиралась.
- Большое спасибо! - Трип выбежал за дверь,лихо съехал по перилам и вышел за дверь.
>Улицы