Это километры покрытой травянистым растительным покровом трерритории, где только изредка встречаются маленькие деревца. Здесь обитают следующие покемоны:
Степь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-17 22:41:38
-Эх,как хорошо идти и думать о покемонах и их достоинствах и недостатках-говорил я беззвучно шевеля губами
*мои волосы трепал легкий ветерок который колыхал море травы разлившееся вокруг меня*
-А собственно куда я иду ведь иду я довольно давно-подумал я-хорошо что я взял с собой спальный мешок
-Спиро выходи-крикнул я выпуская своего друга-Посмотри в которой стороне тут лес
*Спиро улетел и вернулся примерно через 30 минут он стал указывать мне дорогу и у меня не осталось выбора как довериться моему новому проводнику*
-------->Вилианский лес
Поделиться32009-04-20 16:42:04
-Мы с додуо шли по степи,и я думал-Ну вот мы и в степях,надо найти новых покемонов,и значки зароботать.
-Эх,додуо давай пойдём куда-нибудь.
-Додуо!
-Ладно идём,куда-нибудь.
-О,да тут столб,это...указатель!
-Тут написаны направления.
-Давай пойдём к озеру рока.
-Дод!
-Ладно идём по указателю!
------> Озеро рока
Отредактировано Александрий (2009-04-20 17:25:50)
Поделиться42009-05-09 20:25:52
Штаб покерейнджеров >
Трип ехал на Поните,как вдруг его стайлер зазвонил.Он открыл его и увидел мистера Вилладжа на экране.
- Здраствуй,Трип.
- Здраствуйте,для меня задание?
- Да,ты угадал!Девушка по имени Хлоя похитела у парня Рапсода Бульбазавра.Приказ вернуть.За выполнение 200 доларров.
- Сделаю всё что смогу!
Понита как будто услышав хозяина,понеслась в три раза сильнее.Вскоре мы начали приближаться к Цериулу.
>Город Цериул